Reservations: 1.888.762.5002
LLEGADA:
SALIDA:
HABITACIONES:
AVANZADA



AEROPUERTO:
Airport:
Airport:
Airport:
Airport:
AEROPUERTO:
LLEGADA:
SALIDA:
NOCHES:
HABITACIONES:

Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Para nosotros es muy importante mantener la privacidad y confidencialidad de su información personal.

El presente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) describe claramente cómo y con qué fines tratamos todos los datos personales (los “Datos Personales”) que nos proporciona (El “Tratamiento”). El Tratamiento que damos a sus Datos Personales está ajustado a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (la “Ley”), su Reglamento (el “Reglamento”), y los Lineamiento del Aviso de Privacidad (los “Lineamientos”)

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento, los Lineamientos, o las que se establezcan en el presente Aviso.


I. RESPONSABLE
El responsable del Tratamiento de sus Datos Personales es Inversiones Zahena, S.A. (“Inversiones Zahena”) con domicilio en Boulevard Turístico del Este Km.28No.74 Macao, República Dominicana, empresa operadora de Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana.


II. DATOS RECOPILADOS
Obtenemos sus Datos personales cuando nos los proporciona personalmente, por teléfono, por medios electrónicos, a través de nuestras cámaras de video-vigilancia, y a través de cualquier otra fuente prevista y permitida por la Ley.
Los Datos que obtenemos son: nombre y apellidos, domicilio personal, número telefónico personal, correo electrónico personal, copia de su identificación oficial, número de la identificación oficial mencionada, Clave Única del Registro de Población, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, número de cuenta, y número de tarjeta de crédito o débito.
No recopilamos datos que revelan aspectos que puedan dar origen a discriminación, como raza o etnia, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, o preferencia sexual (los “Datos Personales Sensibles”).


III. FINALIDADES

Los Datos Personales obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

A.     Identificarle como cliente y brindarle el servicio que necesita;
B.     Evaluar y mejorar la forma en que prestamos nuestros servicios;
C.     Cobrar por nuestros servicios;
D.     Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video-vigilancia serán utilizados para su seguridad y la de las personas que nos visitan;
E.      Fines análogos, afines, y compatibles con los anteriores, conforme a la Ley.
Usted tendrá un plazo de cinco (5) días para manifestar su negativa para el Tratamiento de sus Datos Personales para finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con Inversiones Zahena.


IV. TRANSFERENCIA DE DATOS
Sus Datos Personales no serán objeto de transferencias, salvo su otorgamiento expreso de consentimiento. No obstante lo anterior, podemos transferir sus Datos, aún sin su consentimiento, en los casos previstos por la Ley, el Reglamento, y los Lineamientos.


V. PROTECCIÓN DE DATOS
La protección de Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas, y físicas, para evitar su perdida, alteración, destrucción, uso, acceso, o divulgación indebidos.


VI. DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales (los “Derechos ARCO”). Además, tiene derecho a solicitar la revocación del consentimiento otorgado y la limitación del uso de los Datos Personales.
Para ejercer sus derechos, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@allinclusivecollection.com para que le enviemos un formato de solicitud, el cual deberá llenar y enviarnos por ese mismo medio electrónico. También puede llevar a cabo este procedimiento personalmente en nuestras oficinas.

Por seguridad y conforme a la Ley es obligatorio que toda solicitud sea acompañada de la información que nos permita cerciorarnos de la identidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal. En consecuencia, su solicitud deberá ser acompañada de la siguiente documentación:

A.     Formato de Solicitud debidamente completado y firmado;
B.     Copia simple de la identificación del titular;
C.     En caso de actuar mediante representante legal, copia simple de la escritura pública en la que conste el poder del representante legal y copia simple de la identificación del mismo;
D.     Dirección, teléfono, y correo electrónico;
E.      Aceptación o negativa a ser notificado vía correo electrónico;
F.      Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que desea ejercer sus Derechos ARCO;
G.     En su caso, indicar específicamente qué dato se debe corregir y cómo debe leerse correctamente;
H.     En su caso, manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos Particulares;
I.        Cualquier otra información que nos permita identificar sus Datos Particulares.

Le informamos que mantenemos un registro de todas las solicitudes presentadas. Asimismo, en caso que la solicitud presentada se encuentre incompleta, tenemos derecho a solicitarle la información faltante.
El solicitante garantiza que los Datos Personales proporcionados son exactos, completos y reales. En consecuencia, el solicitante se hace responsable por cualquier daño y perjuicio causado por falsedad o suplantación de la identidad.
Tramitaremos sus solicitudes en la forma y tiempos establecidos en la Ley y su Reglamento. Nos comprometemos a dar respuesta a más tardar en 20 (veinte) días hábiles a partir de la recepción de la Solicitud. Dicho Plazo se podrá ampliar hasta por otros 20 (veinte) días hábiles siempre y cuando sea por causa justificada y se notifique al titular.
En caso de solicitar el acceso a sus Datos Personales, los mismos le serán proporcionados electrónicamente. En caso de solicitarlo expresamente, le serán enviados a su domicilio en copia simple.


VII. CONSENTIMIENTO
Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales. El procedimiento, requisitos, y datos de contacto para revocar su consentimiento será el mismo que el procedimiento establecido anteriormente para ejercer sus Derechos ARCO.
Si no manifiesta su oposición en los términos señalados en el presente Aviso, quedará entendido que ha otorgado su consentimiento para ello.


VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO
De tiempo en tiempo y conforme a la Ley, Inversiones Zahena puede modificar o actualizar este Aviso. En ese caso, puede revisar cualquier actualización mediante nuestro sitio web en la dirección www.hardrockhotelpuntacana.com.


IX. MEDIOS DIGITALES
Le informamos que no recopilamos Datos Personales través de nuestro sitio web. Cuando visite nuestras oficinas, usted es video-grabado por nuestras cámaras de seguridad.

X.        CONTÁCTENOS
En caso de tener dudas sobre el presente Aviso, el tratamiento de sus Datos Personales o sus derechos, por favor no dude en contactar a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales llamando al +1 809 731 00 00 o enviando un correo electrónico a la dirección info@allinclusivecollection.com.

Actualizado: 11 de febrero de 2015.

Noticias

    Leer más

    Eventos

    Leer más

    Inscríbase para ofertas especiales

    Punta Cana

    Boulevard Turístico del Este Km.28No.74
    Macao, República Dominicana

    • Hotel Directo: 1-809-687-0000
    • Reservaciones: 01-800-272-0216
    • Contacto
    Hard Rock Punta Cana Blvd. Turístico del Este, km 28 #74 Macao Municipio de Higüey, Punta Cana Dominican Republic Front Desk: 1-809-731-0000 Reservations: 1.888.762.5002